MENU’ E OFFERTE

MENU’ CARLOFORTINO

Sono molte le specialità proposte dal ristorante. 
Dalla “cassolla”, zuppa di diverse qualità di pesce, ai vari piatti di tonno, dal polpo all’inferno, allo stoccafisso alla tabarkina. Per quanto riguarda i primi piatti, è possibile scegliere fra i maccheroni al  giunco, i ravioli di ricotta, i cassulli, i curzetti e il caschà. Fiore all’occhiello dei nostri antipasti sono le specialità a base di tonno: bottarga, musciamme, cuore, tonina, la “cappunadda”.
L’ampia gamma di verdure messa a disposizione comprende il cavolo stufato, cipolle ripiene, zucchine ripiene. 
Per quanto riguarda i dolci, invece, proponiamo i canestrelli, le tortelle di ricotta, i giggeri, le meraviglie, il gatò ed i panetti con fichi, il tutto annaffiato dai vini tipici locali.
Alcuni piatti fotografati dai nostri clienti.
Il locale

Seguici

Share by: